Piesaki auto remontam 27001177
Auto evakuācija 24/7 visā Latvijā 27001199
Piesaki auto remontam 27001177
Auto evakuācija 24/7 visā Latvijā 27001199

Микус Озолс (Mikus Ozols) выбрал в качестве «тенедателя» рижский автосервис Draivs, которым руководит выпускник Даудзесской основной школы Айварс Малниекс (Aivars Mālnieks). Айварс охотно откликнулся на просьбу Микуса в социальных сетях стать его «тенью», дав юноше возможность «оттенять» напропалую и попортить нервы парням из сервиса!

Итак, 13 февраля Микус отправился в Ригу. В сервисе Draivs его уже ждали и сразу поняли, что пришла «тень»: Микус добирался пешком, а не приехал на машине, которой требуется ремонт или диагностика. Айварс ознакомил Микуса со всеми сервисными работами, показал мастерские, склад запчастей, служебные помещения, зону ожидания клиентов и свой офис.

Паренька тоже приобщили к работе – он помог прокачать тормоза и заменить ремень. У мастеров автосервиса очень хорошие условия труда: они обедают не бутербродами всухомятку – им доставляют горячую пищу. Микуса также пригласили пообедать с «тенедателями». 

Вечером Дня теней было весело прочесть в «Фейсбуке» пост Айварса Малниекса: «Официально сообщаем, что автосервис Draivs вошел в «теневую зону» вместе с Микусом Озолсом. Спасибо тебе за то, что выбрал именно нас – руководителя Draivs Айварса Малниекса, менеджера проектов Сандиса Ариньша (Sandis Āriņš), механиков Сармиса Плауновса (Sarmis Plaunovs), Оскарса Васильевса (Oskars Vasiļjevs) и Юрия Криворучко (Jurijs Krivoručko), за которыми незаметно следовал тенью в День теней. Мы показали, что умеем, и через пару лет встретимся с тобой уже под «каретами» наших клиентов!»

Kur mēs atrodamies?

Rīga, Lokomotīves ielā 46A
(Ķengaragā)

Tālr. 27001177
E-pasts info@draivs.lv
Darba laiks:
P.–Pk.9:00-19:00
S.9:00-18:00
Sv.brīvdienas
Pēc vienošanās iespējami
arī citi darba laiki